您的位置 : 首页 - 工作动态 - 正文

党委中心组第三次集体学习

资讯来源: 发布时间:2018年03月27日 17:57点击数量:

 

3月27日下午,党委书记郝玉龙主持党委理论学习中心组集体学习,中心组成员除一人因事请假外全部参加学习。

本次学习的主要内容是习近平在十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话,习近平总书记“1.5”讲话的主要精神,党的十九届二中全会精神以及十三届人大一次会议的情况。

在集体学习后郝玉龙指出,面对瞬息万变的形势、面对中央对党的各级领导干部的高要求,我们迫切需要加强学习,党委中心组的学习要常态化,同时要加强自学,希望中心组成员充分利用工作之余,挤时间学习,要多思考、多写读书笔记。党委副书记、校长韩文仲指出,二级学院、系部党组织也要加强理论学习,从提高党的组织能力的高度认识学习的重要性。要加强基层组织建设,真正体现党对各项工作的全面领导。中心组成员还就加强基层组织建设、配齐建强基层党政班子、如何发挥学生党员的作用等方面进行了讨论。(宣传部)

上一条:经济管理系成立思想政治工作领导小组 下一条:材料工程学院组织师生党员观看《厉害了,我的国》

关闭

版权所有© 北华航天工业学院

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站