您的位置 : 首页 - 工作动态 - 正文

材料工程学院邀请老领导为党员上党课

资讯来源: 发布时间:2018年04月27日 08:50点击数量:

 

4月25日,材料工程学院邀请学校退休老领导张耀计同志为全体党员上了一堂别开生面的党课。党课围绕“再学两会精神,关注安全形势,牢记初心使命”这一主题展开。全体教师党员、学生党员参加了本次教育培训。

近70分钟的党课,张耀计同志虽已70多岁高龄,仍坚持站立讲课,声音铿锵有力,从两会精神学习到当今的国际与安全形势,涵盖两会特点、廉洁建设、两会亮点与难点及当前的国际形势等各方面的内容,内容丰富、数据详实、分析独到,加之声情并茂的讲解,赢得听课师生的阵阵掌声。

通过这次党课教育,增加了材料工程学院师生对两会精神与当前国际形势的认识,增加了自豪感和使命感。武明伟书记结合工作实际,对党员提出要求。党员同志们表示,要坚持以十九大精神为指引,牢记使命,紧跟时代步伐,立足本职工作,为材料工程学院的建设与学校的转型发展做出贡献。(材料工程学院)


张耀计授课

党课现场

上一条:离退办党总支组织《党章》学习报告会

下一条:经济管理系成立思想政治工作领导小组

关闭

版权所有© 北华航天工业学院

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站