您的位置 : 首页 - 工作动态 - 正文

离退办党总支组织《党章》学习报告会

资讯来源: 发布时间:2018年06月15日 08:59点击数量:

 

6月14日上午,离退办党总支在教七四楼报告厅,组织离退休党员集中学习《党章》,60多名老党员参加了报告会。参加报告会的老同志中,年龄最大的已经90岁了,有的身体不好,有这样那样的疾病,但是在一个多小时的报告中,没有中途退场的,都聚精会神、认真听讲,有的作笔记,有的用手机记录报告内容,表现出我校老党员的良好素质。

会后,总支书记李杰向全体离退休党员提出要求,一要不忘初心牢记使命,永葆政治本色,多给社会增添正能量;二要凝心聚力助发展,多为学校献良策。(离退办)

学习现场

学习现场


上一条:会计系党员义务清理家属区门球场 下一条:材料工程学院邀请老领导为党员上党课

关闭

版权所有© 北华航天工业学院

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站