您的位置 : 首页 - 工作动态 - 正文

会计系党员义务清理家属区门球场

资讯来源: 发布时间:2018年06月15日 11:01点击数量:

 

为了学校家属区有美好的卫生环境, 6月6日下午,在会计系党总支书记谌勇的带领下,全体党员参加了对学校家属区门球场的卫生清理。

家属区门球场已荒废多年,里面杂草丛生、厚厚的落叶枯枝、废弃的塑料袋、家具和自行车,严重影响了家属区卫生环境,也不利于离退休同志体育锻炼。会计系的党员同志们,铁锨在握、耙子在手,有的耙干草、收拾落叶枯枝,有的除草,有的直接用手拔草,有的清理碎石子……。这次劳动,没有人怕脏、喊累,大家争先恐后,经过一个多小时劳动,党员们将门球场整理得干干净净、焕然一新。

这次义务劳动,把“做合格党员、为民服务”落到实处,彰显了会计系党员的先锋模范作用。党员同志们以自己的实际行动,实践了“两学一做”。(会计系)


 

下一条:离退办党总支组织《党章》学习报告会

关闭

版权所有© 北华航天工业学院

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站