学校党委理论学习中心组专题学习教育大会精神

资讯来源: 发布时间:2018年09月27日 08:27点击数量:

9月14日,党委书记郝玉龙主持党委理论中心组专题学习会,集中学习全国教育大会精神和习近平同志在教育大会上的讲话精神。

在党委中心组组长郝玉龙的带领下,大家认真学习了全国教育大会的精神和习近平同志讲话的主要内容。郝玉龙书记还为大家梳理了改革开放以来党中央召开的历次教育工作会的情况。郝玉龙指出,这次会议不同于以往的教育工作会,称为“全国教育大会”,体现了党中央对教育的高度重视。

在带领大家全文学习了习近平同志讲话精神后,郝玉龙要求党委中心组成员要继续认真学习、深入领会,并结合学校和自身工作实际,将教育大会的精神落实到实际工作之中去。(宣传部)

上一条:党委要求全校各级党组织认真组织《中国共产党纪律处分条例》学习宣传贯彻活动

下一条:从十九大报告看中国经济新动向——理论宣讲团成员到计算机学院宣讲