您的位置 : 首页 - 通知公告 - 正文

中共廊坊市委“两学一做”学习教育协调组印发《李龙同志在全市“两学一做”学习教育推进会上的讲话》的通知

资讯来源:宣传部(含统战部) 发布时间:2016年07月19日 16:39点击数量:

 

 

      近日,中共廊坊市委“两学一做”学习教育协调组印发《李龙同志在全市两学一做学习教育推进会上的讲话》,要求全市各单位结合工作实际,认真抓好贯彻落实。
      李龙同志在全市“两学一做”学习推进会上,肯定了全市“两学一做”前段工作。他认为,总体感觉各地各单位认真贯彻落实中央和省、市委的安排部署,精心组织,周密安排,扎实推进,全市两学一做学习教育呈现良好态势。同时,李龙也指出,我们也要清醒地认识到当前两学一做学习教育存在的一些突出问题。
      就做好下一步工作,李龙提出四点意见。一是要在解决全覆盖上再下功夫;二是要在高标准落实规定动作上再下功夫;三是要在推动基层党建重点工作上再下功夫;四是要在传导压力上再下功夫。
 

上一条:中共廊坊市委“两学一做”学习教育协调小组关于印发《陈洪波同志在全市“两学一做”学习教育推进会上的讲话》的通知 下一条:廊坊市委办公室印发《关于深入开展李保国同志先进事迹学习宣传活动的实施方案》的通知

关闭

版权所有© 北华航天工业学院

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站