关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作汇报会的通知

资讯来源: 发布时间:2019年11月18日 10:57点击数量:

关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

汇报会的通知

各院(系)党委(党总支)、各直属党支部:

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,为及时总结主题教育工作成果,通过深入交流,厘清突出问题,找准工作短板,创新思路举措,推动主题教育取得实实在在成效。经研究,决定召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作汇报会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间和地点

时间:2019年11月20日(星期三)下午15:00

地点:东校区(12414)会议室

二、参会人员

校领导,学校主题教育领导小组办公室成员,学校主题教育指导组成员,各院(系)党委(党总支)书记、各直属党支部书记

三、交流汇报人员

各院(系)党委(党总支)书记、各直属党支部书记

四、汇报内容

根据各单位主题教育活动开展情况自定汇报题目,汇报内容主要牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主题教育的主线,将其体现到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各方面,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

围绕主题教育结合工作实际,落实部署学校党委关于主题教育工作,加强领导,精准谋划本单位、本部门主题教育工作方面;

围绕以上率下,主题教育突出示范作用,在“真学”中抓推进、抓各党支部、全体党员全覆盖方面;

围绕主题教育求得实效方面,做好调研和问题清单梳理,在落实和严改中真抓实干方面。

围绕主题教育工作特色、亮点方面。

五、会议要求

各院(系)党委(党总支)、各直属党支部为会议汇报

人员,将汇报发言于本周三上午11点前发给主题教育指导小组各组组长处,汇报时间控制在8分钟以内。

六、其他事项

1.“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室负责做好会场布置工作,好会议签到工作。

2.党委宣传部负责做好会议宣传报道工作。

北华航天工业学院

“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

2019年11月18日

上一条:关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 整改落实情况检查工作的通知