您的位置 : 首页 - 通知公告 - 正文

关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 整改落实情况检查工作的通知

资讯来源: 发布时间:2019年11月25日 18:30点击数量:

 

关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

整改落实情况检查工作的通知

     为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往实里走,特决定开展主题教育整改落实情况检查,现就有关工作通知如下:

     一、检查时间

     11月26日至11月27日

     二、检查内容

     (一)对照主题教育问题清单作现场解答

     主题教育指导小组将组成检查组深入各单位、各部门,各二级单位党组织书记、党支部书记、机关各职能部门负责人根据主题教育问题清单,就整改落实情况向主题教育指导小组作现场解答。

     (二)对照主题教育问题清单撰写整改工作报告

     各二级单位党组织、机关党委各党支部根据要求,对照整改整治问题清单逐条说明,分类总结整改情况,形成各单位、各部门整改工作报告。

     其中问题类别及相应要求如下:

     1、立行立改类,即到目前已完成整改的问题,要求说明采取的措施和整改效果,同时上交相关佐证材料。

     2、限期整改类,其中与主题教育同期完成的整改问题和标注在2019年12月底前完成的整改问题,如能加快进度提前完成,要求务必加快进度,同时说明采取的措施和整改效果,同时上交相关佐证材料。如果确属客观情况只能在2019年12月底完成的整改问题,要求说明工作进度和具体成效,同时上交相关佐证材料。

     3、长期整改类,即在短期内无法完成或者延展至2020年6月前才能完成的整改问题,要求列明整改计划和目前推进速度、取得成效,同时上交相关佐证材料。

      三、检查工作组分工

     (一)主题教育指导组及时联系负责部门,确保检查有序推进。

     (二)各单位、各部门于11月28日前完成整改工作报告,上交整改工作报告和每一个整改问题的相关佐证材料。

     (三)各单位、各部门对已完成整改的问题,认真对照整改措施,逐条逐项进行梳理,查缺补漏,及时补充支撑材料,完善档案管理,确保整改工作和专项整治整改工作按时、按质完成。

     附件:检查时间安排表

北华航天工业学院

“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

2019年11月25日

下一条:关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作汇报会的通知

关闭

版权所有© 北华航天工业学院

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站